Суббота , 14 Декабрь 2019
Рекомендуем
Главная » В Оренбуржье » СКОРБИМ…
СКОРБИМ…

СКОРБИМ…

С глубокой скорбью извещаем, что 22 ноября после продолжительной болезни ушёл из жизни наш друг и соратник, русский писатель АЛЕКСАНДР ФИЛИППОВ.

Вся жизнь АЛЕКСАНДРА ГЕННАДИЕВИЧА ещё со школьных лет связана с русской литературой, со стремлением воплотить в слове свои мысли и чувства, свой богатейший жизненный опыт – и профессиональный, медицинский, и благоприобретённый журналистский, и наконец собственно писательский, позволивший ему создать творчески цельный ряд рассказав, повестей и романов. Поиски смысла жизни, правды и справедливости в ней – вот главная забота и автора их, и его героев-персонажей в наше нелёгкое время. Здесь художественно открылось и осуществилось в слове сильное сатирическое начало прозы нашего товарища, завоевавшей признание широкого круга читателей.

Оренбургские писатели выражают своё сердечное соболезнование семье, родным и близким покойного. Память о замечательном русском писателе АЛЕКСАНДРЕ ФИЛИППОВЕ всегда будет жить в наших сердцах, среди почитателей его и человеческого, и писательского призвания.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля отмечены *

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>